ГлавнаяПраздники1 Сентября (День знаний) → Красивые поздравления с 1 сентября первокласснику в прозе

Красивые поздравления с 1 сентября первокласснику в прозе

article479272.jpg
 
Новые пожелания на 1 сентября для первоклассников в прозе

Дорогие первоклассники, поздравляем вас с первым Днем знаний в вашей жизни! Пусть он запомнится, как самое яркое событие года! Пусть праздничное настроение сохраняется и после праздника! Вас ждет много интересного и любопытного, увлекательного и необычного!

С Днём знаний, дорогие наши первоклассники и в добрый путь, в путь по тропинкам первых важных знаний, первых увлекательных уроков, первых волнительных ответов и первых отметок в дневнике. Мы желаем вам всегда быть честными, дружными, смелыми и решительными ребятами. Всё у вас получится, нужно только стараться и верить в себя. Желаем вам больших успехов, интересной учёбы и весёлого отдыха.

Дорогие первоклассники, поздравляем вас с Днем знаний! Желаем вам отличного настроения, невероятных успехов и простых заданий. Пусть каждый урок в этом учебном году будет интересным, задания захватывающими, а переменки длинными. Удачи в учебе и хорошего настроения!

С праздником, первоклассники! Желаем побед и воли к ним, чтобы учиться было в удовольствие, а стремление к знаниям вознаграждались отличными оценками и успеваемостью. Пусть школьные годы будут самыми счастливыми!

Сегодня вы ступили на порог школы, а значит, начинается ваша увлекательная дорога в мир знаний! Желаю вам, милые первоклассники, каждый день узнавать что-то новое и с интересом познавать окружающий мир! Пускай вам все удается легко, ведь я верю, что вы способные ребята, которые схватывают все на лету!

Поздравляем вас, ребята! Этот день знаний будет для вас первым, и сегодня мы желаем, чтобы школа была для вас действительно интересным и дающим новый опыт, умения и знания местом! Хотим, чтобы учеба была для вас приятным и полезным занятием, а время, проведенное в школьных стенах, не прошло бы даром!

Учитесь больше, не ленитесь, спать раньше ложитесь, учителей слушайтесь. Пусть все получается, все предметы отлично запоминаются. Хорошего настроения, стремления, искреннего желания учиться и развиваться.

Поздравление 1 сентября для первоклашек в прозе

Дорогие первоклассники, сегодня один из важных дней в вашей жизни. Сегодня вы ступаете на порог знаний, на дорогу взросления, на тропу увлекательных открытий! Дверь школы распахнулась перед вами, что обещает много интересного, неизведанного и прекрасного. Учитесь, познавайте, общайтесь, впитывайте, берите пример. Поздравляем с Днем знаний, с первым учебным годом, с первым звонком, с новыми переменами.

Дорогие первоклассники, вы сегодня стоите на пороге новых знаний, вас ждёт масса всего интересного и увлекательного. Поздравляем вас с Днём знаний и хотим пожелать стать дружным и весёлым классом, вместе преодолевать весёлые странички букваря и легко щёлкать любые задачки. В добрый путь, в первый класс!

Вы сегодня ступили на дорогу знаний, выложенную из гранита наук. Я желаю вам доброго и легкого пути по этой дороге. Пускай путешествие в невероятно интересный мир науки, приносит вам только радость и стремление идти все дальше и дальше. Поздравляю с днем знаний.

Замечательные детки, дорогие первоклассники, поздравляем вас с Днём знаний. Желаем вам стараний и уверенности в своих силах, весёлого настроения и увлекательных уроков, интересных и познавательных книг, успешной учёбы и радостного досуга.

Дорогие первоклассники, поздравляю вас с Днём знаний. Сегодня вы стоите на пороге всего нового и неизведанного, интересного и увлекательного. И пусть ваши первые шаги по тропе образования будут успешными, и пусть вас не пугают никакие преграды на этом пути. Желаю вам всегда оставаться весёлыми, дружными и целеустремлёнными.

Наши дорогие первоклассники, пусть ваша первая официальная встреча со школой запомнится надолго и в будущем каждый день приносит много полезных знаний, интересных открытий, веселья на переменках! Хороших вам оценок и в добрый путь!

Вот и настал твой первый День знаний! Пусть он запомнится улыбкой на лице, светом в глазах, ярким солнцем на небе и новым, счастливым этапом в твоей жизни. Пусть учеба дарит удовольствие, а хорошие оценки будут твоим постоянным ориентиром.

Дорогие наши первоклашки, наша радость и солнечный свет, поздравляем вас с Днём знаний. Желаем быть бесстрашными и сильными, умелыми и ловкими, весёлыми и быстрыми, смышлёными и громкими. Пусть этот день будет успешным стартом для интересных открытий и познавательных историй, для раскрытия всех ваших талантов и увлекательных идей.

Ещё по теме «Поздравление 1 сентября для первоклашек»:
 
Ещё по теме «Поздравления на 1 сентября»:
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!