ГлавнаяПраздники1 Апреля - День смеха → Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха, в ПРОЗЕ (своими словами) и КАРТИНКАХ

Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха, в ПРОЗЕ (своими словами) и КАРТИНКАХ

Пожелания к 1 апреля в прозе 

Поздравляю с Днём смеха и искренне желаю почаще улыбаться, с лёгкостью решать все свои проблемы и никогда не забывать о веселье и чудесном отдыхе. Пусть сегодня тебя порадуют друзья, пусть приключится с тобой что-то весёлое, смешное и интересное.

С Днём смеха. Желаю каждый день получать от жизни, близких и друзей повод для искреннего, настоящего, звонкого смеха, желаю ни минуты не скучать и всегда работать, отдыхать и просто жить с задоринкой в душе и со смешинкой в сердце.

С днем Смеха! Желаем веселья и смеха побольше. Чтоб настроение было отличным и навсегда забыли Вы про трудности и невзгоды. Чтобы положительные эмоции всегда помогали Вам в жизни и укрепляли здоровье.

С Днём смеха. Желаю смеяться от души и дурачиться с друзьями, никогда не терять чувства юмора и всегда находить прекрасный повод для улыбки, шутки, веселья и чудного настроения! Пусть в каждом дне присутствуют высокие нотки «хи-хи» и «ха-ха».

Поздравляю с Днём смеха и хочу пожелать всегда смеяться от души, не скрывать искренних чувств, жить с добрыми шутками и весёлыми затеями, дарить близким радость и улыбки, наполнять жизнь всеми красками радуги и только положительным зарядом энергии.

С днем смеха! Пусть с сегодняшнего дня смех наполняет каждый твой день и всегда будет повод посмеяться, желаю никогда не узнать что такое грусть и разочарование, всегда будь счастлив и любим!

Поздравляю с днем смеха! Желаю улыбку от уха до уха! Великолепного настроения, миллион шуток и горы радости! Дарите счастье окружающим, поднимайте настроение и веселитесь от души!

Поздравляю с Днём смеха и от души желаю всегда находить время в своей жизни для весёлых шуток и забав, для интересных и добрых розыгрышей, для светлых улыбок и искренних чувств. Пусть здоровый смех продлевает счастливую жизнь, пусть в День смеха вокруг тебя и друзей будет атмосфера игривого и зажигательного настроения.

С днём смеха! Желаю всегда быть на позитиве и хохотать от души. И пусть твой добрый, искренний, весёлый смех продлевает твою чудесную, интересную прекрасную жизнь! Желаю частых поводов для радости и хороших шуток.

Ха-ха, сегодня самый весёлый день в году! Желаю радости и смеха, сюрпризов добрых, настроения отличного и конечно, друзей рядом, чтобы задора хватило до самого вечера!

Прикольные картинки с 1 апреля (Днем смеха)

Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха
 Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха
 Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха
  Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха
  Поздравления с 1 апреля, с Днём Смеха

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!