Рождество приходит.

6 января 2020 - Людмила Говорунова
article464893.jpg
Праздник светлый наступил!
Людям радость подарил!
Потому что Рождество
Это то же волшебство:

Мелкий падает снежок,
Серебрится в лунном свете,
И выходят на порог
Вместе взрослые и дети,

Встретить первую звезду
И, гордясь земли Владыкой,
Обратиться ко Христу
С благодарностью великой

© Copyright: Людмила Говорунова, 2020

Регистрационный номер №0464893

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464893 выдан для произведения: Праздник светлый наступил!
Людям радость подарил!
Потому что Рождество
Это то же волшебство:

Мелкий падает снежок,
Серебрится в лунном свете,
И выходят на порог
Вместе взрослые и дети,

Встретить первую звезду
И, гордясь земли Владыкой,
Обратиться ко Христу
С благодарностью великой
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!