ЖДЕМ НОВЫЙ ГОД

31 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Новый Год! Пусть метель завывает.
Пусть дороги вокруг замело.
Он придет, ведь тропинки все знает,
Адреса всех квартир и домов.
Суетится народ, ожидая,
Когда стрелки сойдутся на пике.
Сокровенное загадает,
Отразится оно в ярком блике.
Новый Год – исполненье желаний.
Чудеса преподносит порой.
В НГ столько нежных признаний,
Как и летом под яркой луной.
И желанья, признанья исполнятся!
Мы в хорошее верим всегда.
Ярким светом пусть души наполнятся.
Теплым светом сияет звезда. 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0106215

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106215 выдан для произведения:

Новый Год! Пусть метель завывает.
Пусть дороги вокруг замело.
Он придет, ведь тропинки все знает,
Адреса всех квартир и домов.
Суетится народ, ожидая,
Когда стрелки сойдутся на пике.
Сокровенное загадает,
Отразится оно в ярком блике.
Новый Год – исполненье желаний.
Чудеса преподносит порой.
В НГ столько нежных признаний,
Как и летом под яркой луной.
И желанья, признанья исполнятся!
Мы в хорошее верим всегда.
Ярким светом пусть души наполнятся.
Теплым светом сияет звезда. 

 
Рейтинг: +7 1882 просмотра
Комментарии (10)
Николай Благовест # 1 января 2013 в 12:05 +1
t13004 38
Таня Петербуржская # 1 января 2013 в 13:26 0
Николай
Анна Шухарева # 2 января 2013 в 00:12 +1
Таня Петербуржская # 2 января 2013 в 00:13 +1
Юрий Веригин # 3 января 2013 в 00:29 +1
Таня Петербуржская # 3 января 2013 в 01:31 0
Юрий
Елена Соколовская # 3 января 2013 в 20:11 +1
Просто прелестное стихо. С Новым Годом, Татьяна! Всех благ вам и семье! С уважением.
Таня Петербуржская # 3 января 2013 в 20:52 0
Галина, спасибо за пожелания!
Алексей Мирою # 6 января 2013 в 14:59 +1
Таня, с Новым годом!
Таня Петербуржская # 6 января 2013 в 16:11 +1
С Новым Годом, Алексей!