С новым годом Змеи!

2 января 2013 - Олег Банников
article106425.jpg

 

Будь мудрой Змеей, чей приполз Новый Год,
Пускай за окошком пороша,
И верь, все прекрасное в жизни придет,
А если случится что – наоборот?
Ты просто отбрасывай кожу!
 
Будь страстной и нежной в пришедшем году, 
И кольцами ты обвивайся,
Змея отгоняет и боль, и беду,
А если придется терпеть ерунду?
Шипи и в ответ…улыбайся!
 
Будь доброй и храброй, и все нипочем,
Была б ты прекрасна и рада,
А рядом пусть друга согреет плечо,
И он зацелует тебя горячо…
И счастья тебе! С Новым гадом!
 
2.01.2013.
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0106425

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106425 выдан для произведения:

 

Будь мудрой Змеей, чей приполз Новый Год,
Пускай за окошком пороша,
И верь, все прекрасное в жизни придет,
А если случится что – наоборот?
Ты просто отбрасывай кожу!
 
Будь страстной и нежной в пришедшем году, 
И кольцами ты обвивайся,
Змея отгоняет и боль, и беду,
А если придется терпеть ерунду?
Шипи и в ответ…улыбайся!
 
Будь доброй и храброй, и все нипочем,
Была б ты прекрасна и рада,
А рядом пусть друга согреет плечо,
И он зацелует тебя горячо…
И счастья тебе! С Новым гадом!
 
2.01.2013.
 

 
Рейтинг: +4 806 просмотров
Комментарии (3)
Маруся Гопп # 2 января 2013 в 09:21 0
С Новым годом!!!! Ура!!!! t13502
Наталья Боровик # 2 января 2013 в 12:10 0
Хорошее пожелание! С НАСТУПИВШИМ, ОЛЕГ! t07067
Татьяна Тюменцева # 2 января 2013 в 16:11 0
t7304 С Новым годом!!!!!!!