Нежданно, негаданно счастье? Лови

6 января 2013 - Олег Банников
article107335.jpg

 

Нежданно, негаданно счастье? - Лови!
Как мой новогодний привет,
Змея вам подарит всю мудрость любви,
И радуги яркий рассвет.
 
Дай бог, чтобы роза на сердце цвела,
В глазах бы - сиянье свечей.
Господь вам подарит кусочек тепла,
А ангел уснет на плече!

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0107335

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107335 выдан для произведения:

 

Нежданно, негаданно счастье? - Лови!
Как мой новогодний привет,
Змея вам подарит всю мудрость любви,
И радуги яркий рассвет.
 
Дай бог, чтобы роза на сердце цвела,
В глазах бы - сиянье свечей.
Господь вам подарит кусочек тепла,
А ангел уснет на плече!

 
Рейтинг: +4 825 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 6 января 2013 в 10:54 0
С Рождеством!
Татьяна Тюменцева # 6 января 2013 в 17:59 0
soln Счастье рождения - самое светлое счастье)
Анна Магасумова # 12 января 2013 в 20:51 0
Стих такой прекрасный!
Со Старым Новым годом, Олег!