С новым годом друзья!

17 января 2014 - Женя Жемчужинка
Мои подружки и друзья.
Ну вот и жёлтая змея,
От нас решила уползти,
Чтобы лошадке дать прийти.
И пускай эта лошадка,
Будет шоколадно сладкой.
Пусть принесёт она здоровье,
Удачи, верности с любовью.
Друзей вернейших и везенья,
Мечты заветной исполненья.
Счастья, радости, успеха.
И несмолкаемого смеха,
От всей души желаю я.
С новым годом вас друзья!

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2014

Регистрационный номер №0182001

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182001 выдан для произведения:
Мои подружки и друзья.
Ну вот и жёлтая змея,
От нас решила уползти,
Чтобы лошадке дать прийти.
И пускай эта лошадка,
Будет шоколадно сладкой.
Пусть принесёт она здоровье,
Удачи, верности с любовью.
Друзей вернейших и везенья,
Мечты заветной исполненья.
Счастья, радости, успеха.
И несмолкаемого смеха,
От всей души желаю я.
С новым годом вас друзья!
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 17 января 2014 в 12:49 0
Того же желаю тебе!
Женя Жемчужинка # 17 января 2014 в 15:52 0
спасибо