ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жаль там где ты, меня не будет.

Жаль там где ты, меня не будет.

17 января 2014 - Женя Жемчужинка
Жаль там где ты, меня не будет.
А здесь где я не быть тебе.
И не изменишь наших судеб.
Хоть горько плачь в своей мольбе.

И с одиночеством враждуя,
Что метит в верные друзья,
Так сильно я порой тоскую,
Что рядом нет со мной тебя,

Что между нами расстоянья,
Дорожных, пыльных паутин.
И со мной лишь мои желанья,
В которых есть лишь ты один.

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2014

Регистрационный номер №0182003

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182003 выдан для произведения:
Жаль там где ты, меня не будет.
А здесь где я не быть тебе.
И не изменишь наших судеб.
Хоть горько плачь в своей мольбе.

И с одиночеством враждуя,
Что метит в верные друзья,
Так сильно я порой тоскую,
Что рядом нет со мной тебя,

Что между нами расстоянья,
Дорожных, пыльных паутин.
И со мной лишь мои желанья,
В которых есть лишь ты один.
 
Рейтинг: +1 669 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 15:55 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Женя Жемчужинка # 17 января 2014 в 16:07 0
красиво super