С Новым годом

16 января 2014 - Ольга Куриленко
article181749.jpg

 Пусть будильник считает часы,
 А счастье нас ждёт впереди.
Здоровье пусть под боком ходит...
Печаль я пну , пускай уходит...
 Мечта , должна скорее сбыться.:.
 Хочу в кого-нибудь влюбиться !
 Люблю я праздник Новогодний !
Пускай резвятся малыши....

 Желаю всем улыбок море
 И в реальности сбывающейся мечты,
 Ещё деньжат , друзей хороших ,
 Работы всякой для души,
И снегопада , но не долго...
 А так, немножко ,чтоб замести следы...
 С Новым годом !

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0181749

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181749 выдан для произведения:
 Пусть будильник считает часы,
 А счастье нас ждёт впереди.
Здоровье пусть под боком ходит...
Печаль я пну , пускай уходит...
 Мечта , должна скорее сбыться.:.
 Хочу в кого-нибудь влюбиться !
 Люблю я праздник Новогодний !
Пускай резвятся малыши....

 Желаю всем улыбок море
 И в реальности сбывающейся мечты,
 Ещё деньжат , друзей хороших ,
 Работы всякой для души,
И снегопада , но не долго...
 А так, немножко ,чтоб замести следы...
 С Новым годом !
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!