Ты спроси у меня...

16 января 2014 - Ольга Куриленко
article181781.jpg
Ты спроси у меня вечерком ,
Где любовь моя затерялась ?
Она от тебя тайком
В душу ко мне забралась !

Мне твои слова не нужны,
Мне их слышать даже не надо.
Глупой моей любви
Хватит даже случайного взгляда.

Я встреч с тобой не ищу..
Я знаю,что ты со мной рядом.
Я Ветром тебя зову...
И большего мне не надо !

Любовью согрета твоей,
Живу я на этой планете.
Ты для меня - Весь мир!
А счастье - это наши дети!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0181781

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181781 выдан для произведения: Ты спроси у меня вечерком ,
Где любовь моя затерялась ?
Она от тебя тайком
В душу ко мне забралась !

Мне твои слова не нужны,
Мне их слышать даже не надо.
Глупой моей любви
Хватит даже случайного взгляда.

Я встреч с тобой не ищу..
Я знаю,что ты со мной рядом.
Я Ветром тебя зову...
И большего мне не надо !

Любовью согрета твоей,
Живу я на этой планете.
Ты для меня - Весь мир!
А счастье - это наши дети!
 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!