С НОВЫМ ГОДОМ!

31 декабря 2012 - Алла Черная
article106203.jpg

 Яркий праздник Новый год
В дом к тебе друзей ведет.
Мы тебя поздравить рады
С новым годом — годом «гада»!

Радость, счастье и веселье,
Нас сегодня соберет,
Будет радостным застолье,
В яркий праздник новый год!

Год змеи, Дракона сменит
Так давайте же друзья
Мы бокалы наши вспеним,
И поздравим всех любя.

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0106203

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106203 выдан для произведения:

 Яркий праздник Новый год
В дом к тебе друзей ведет.
Мы тебя поздравить рады
С новым годом — годом «гада»!

Радость, счастье и веселье,
Нас сегодня соберет,
Будет радостным застолье,
В яркий праздник новый год!

Год змеи, Дракона сменит
Так давайте же друзья
Мы бокалы наши вспеним,
И поздравим всех любя.

 
Рейтинг: +4 723 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Фатулев # 3 января 2013 в 19:14 +1
Замечательное поздравление!
Спасибо, Алла!

С Новым годом и Рождеством!

Татьяна Чанчибаева # 4 января 2013 в 19:33 0
Спасибо за добрые, искренние пожелания, Алла!!! С Новым годом!!! t130018

С теплом, Татьяна.
Ludmila Bolsunovskij # 6 января 2013 в 23:29 0
хорошее поздравление.Спасибо. t07067