ГлавнаяПоздравленияПоздравления с Новым Годом!Стихи "С новым годом" → Поздравление с Новым Годом (как-то писал)

Поздравление с Новым Годом (как-то писал)

Пусть в преддверии Нового года

Новой радостью светятся дни

И в глазах, словно в пору восхода,

Заревые сияют огни.


Пусть прекрасное будет прекрасным,

Чистота отношений – во всём,

И звездою любви ежечасно

Озаряется тёплый ваш дом.


Я желаю вам вечного лета

И на солнце сиять – не в тени,

А в глазах, словно в пору рассвета,

Чтоб живые играли огни.

* давным-давно это стихотворение 
я разместил где-то в интернете, сейчас
оно встречается в интернете в тысячах вариаций. 
людям понравилось ))

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215971

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215971 выдан для произведения:

Пусть в преддверии Нового года

Новой радостью светятся дни

И в глазах, словно в пору восхода,

Заревые сияют огни.


Пусть прекрасное будет прекрасным,

Чистота отношений – во всём,

И звездою любви ежечасно

Озаряется тёплый ваш дом.


Я желаю вам вечного лета

И на солнце сиять – не в тени,

А в глазах, словно в пору рассвета,

Чтоб живые играли огни.

* давным-давно это стихотворение 
я разместил где-то в интернете, сейчас
оно встречается в интернете в тысячах вариаций. 
людям понравилось ))
 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!