ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Посвящается институтской группе 02 ММ

Посвящается институтской группе 02 ММ

Все экзамены пройдут,

Груз с души спадет легко,-

Нам стипендию дадут

И пойдем мы пить пивко.


За успехи и за группу

Сдвинем все бокалы вместе –

Повезло нам очень крупно,

Как беременной невесте.


Выпьем влагу – по домам,

Но в сердцах мы все едины:

Любят нас, а милых дам

Любим сердцем мы, мужчины.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215972

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215972 выдан для произведения:

Все экзамены пройдут,

Груз с души спадет легко,-

Нам стипендию дадут

И пойдем мы пить пивко.


За успехи и за группу

Сдвинем все бокалы вместе –

Повезло нам очень крупно,

Как беременной невесте.


Выпьем влагу – по домам,

Но в сердцах мы все едины:

Любят нас, а милых дам

Любим сердцем мы, мужчины.

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!