Подарки под Новый Год!

25 декабря 2013 - Юлия Степанова
Новый Год на санях мчится,
С мешком огромным волшебства,
И вот уж в дверь мою стучится,
С  подарками до потолка!

Я двери с счастьем отворю,
Впущу в свой тёплый, милый дом,
И в сильные объятья заключу,
Любовь и радость к вам мы принесём!

Раскрасим сказку волшебством,
Внесём немного аромата ёлки,
Мир превратится в снежный сон,
Где счатье станет громким!

© Copyright: Юлия Степанова, 2013

Регистрационный номер №0177300

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177300 выдан для произведения:
Новый Год на санях мчится,
С мешком огромным волшебства,
И вот уж в дверь мою стучится,
С  подарками до потолка!

Я двери с счастьем отворю,
Впущу в свой тёплый, милый дом,
И в сильные объятья заключу,
Любовь и радость к вам мы принесём!

Раскрасим сказку волшебством,
Внесём немного аромата ёлки,
Мир превратится в снежный сон,
Где счатье станет громким!
 
Рейтинг: +5 691 просмотр
Комментарии (5)
Юлия # 26 декабря 2013 в 08:19 +1
Очень празднечно получилось и волшебно) 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Юлия Степанова # 26 декабря 2013 в 14:08 0
Спасибочки большое))) Я рада, что тебе понравилось)) t7839
Геннадий Евс # 27 декабря 2013 в 10:50 +1
shampa t07189
Юлия Степанова # 27 декабря 2013 в 12:12 +1
t07187
Светлана Рыжкова # 30 декабря 2015 в 17:00 +1
С Новым годом !