Сон про кораблик.

6 января 2014 - Юлия Степанова
article179318.jpg
Мне снился сон, там был корабль,
Его взяла я у подруги напрокат,
Вот было удивленье у команды,
Когда её я в плаванье взяла!
-Где ж здесь море? - удивлялся Коля.
-И куда ты собралась?
Я рукой махнула в поле,
И река разлилась в море,
Ох уж эти чудеса!
Мы с командой на корабль,
"Приготовить паруса!"
"Поднимите с моря якорь!"
Я беруся за штурвал.
И кораблик по волнам,
Бежит, не замедляя ходу,
Раздувает ветер паруса,
Сердце чувствует свободу!
И солнце ярко светит,
Команда видит берега,
Я открываю сонно веки,
И продолжаю верить в чудеса!

© Copyright: Юлия Степанова, 2014

Регистрационный номер №0179318

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179318 выдан для произведения:
Мне снился сон, там был корабль,
Его взяла я у подруги напрокат,
Вот было удивленье у команды,
Когда её я в плаванье взяла!
-Где ж здесь море? - удивлялся Коля.
-И куда ты собралась?
Я рукой махнула в поле,
И река разлилась в море,
Ох уж эти чудеса!
Мы с командой на корабль,
"Приготовить паруса!"
"Поднимите с моря якорь!"
Я беруся за штурвал.
И кораблик по волнам,
Бежит, не замедляя ходу,
Раздувает ветер паруса,
Сердце чувствует свободу!
И солнце ярко светит,
Команда видит берега,
Я открываю сонно веки,
И продолжаю верить в чудеса!
 
Рейтинг: +7 540 просмотров
Комментарии (12)
Геннадий Евс # 6 января 2014 в 09:42 +1
osenpar2 ura t07189
Юлия Степанова # 6 января 2014 в 11:24 0
smayliki-prazdniki-269
Юлия # 6 января 2014 в 18:15 +1
Прекрасно soln
Юлия Степанова # 7 января 2014 в 14:16 0
Ирина Полесьева # 23 января 2014 в 10:30 +1
Классно! konfety7
Юлия Степанова # 23 января 2014 в 11:30 0
Благодарю))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
alexandr # 28 января 2014 в 15:59 +1
big_smiles_138 5min
Юлия Степанова # 28 января 2014 в 16:09 0
ura
Сергей Пархамонов # 15 февраля 2014 в 15:20 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v
Юлия Степанова # 16 февраля 2014 в 03:31 0
smayliki-prazdniki-269
Ваня # 26 марта 2014 в 17:00 +1
Приглашаю: ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pod-kolokolnyi-zvon-dverei.html

Юлия Степанова # 26 марта 2014 в 17:06 0
Огромное спасибо)))