Новый Год

26 декабря 2015 - Диана Кондратенко
Новый год шагает по планете! Он подарки и веселье всем несёт! Радость взрослым и конечно детям! Всем здоровья и богатства в новый год! Пусть стреляют лишь одни хлопушки. Мандарины будут на столах! Пусть с земли исчезнут злые пушки.... И из детских глаз исчезнет страх...... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

© Copyright: Диана Кондратенко, 2015

Регистрационный номер №0323107

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323107 выдан для произведения: Новый год шагает по планете! Он подарки и веселье всем несёт! Радость взрослым и конечно детям! Всем здоровья и богатства в новый год! Пусть стреляют лишь одни хлопушки. Мандарины будут на столах! Пусть с земли исчезнут злые пушки.... И из детских глаз исчезнет страх...... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Раздымахова # 29 декабря 2015 в 04:26 0
Очень хорошее пожелание! И как же хочется, чтобы оно исполнилось!
С Новым годом! Счастья, здоровья, мира и добра!!!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 февраля 2016 в 18:07 0
Удачи в новом году.Диана.
prezent