ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спасибо Мама

Спасибо Мама

21 декабря 2015 - Диана Кондратенко
article322306.jpg

Родная , милая , - спасибо - 
Что жизнь однажды подарила мне,
И что на божий мир с добром смотреть
 учила.
Ты Ангел мой Спаситель наяву и даже 
в сне.

Ты спасала душу - когда она страдала - 
Словами ласковыми - ободрив - 
-Всё будет хорошо - ты дочке обещала,
Теперь я поняла души твоей надрыв.

Ведь ты меня от худшего хранила ,
От шагов неправильных - чтоб их не 
совершить...
А меня так жизнь тогда манила,
Но я не забывала - дочкой твоей быть.

Прости  - что боль тебе нечайно причинила,
Прости за ночи все бессонные твои,
Мамочка, но я всегда тебя любила,
И Люблю! 
И за всё , родная , ты меня прости.

                                                          С днем Матери !!!

© Copyright: Диана Кондратенко, 2015

Регистрационный номер №0322306

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322306 выдан для произведения:

Родная , милая , - спасибо - 
Что жизнь однажды подарила мне,
И что на божий мир с добром смотреть
 учила.
Ты Ангел мой Спаситель наяву и даже 
в сне.

Ты спасала душу - когда она страдала - 
Словами ласковыми - ободрив - 
-Всё будет хорошо - ты дочке обещала,
Теперь я поняла души твоей надрыв.

Ведь ты меня от худшего хранила ,
От шагов неправильных - чтоб их не 
совершить...
А меня так жизнь тогда манила,
Но я не забывала - дочкой твоей быть.

Прости  - что боль тебе нечайно причинила,
Прости за ночи все бессонные твои,
Мамочка, но я всегда тебя любила,
И Люблю! 
И за всё , родная , ты меня прости.

                                                          С днем Матери !!!

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 февраля 2016 в 18:12 0
Проза жизни,из века в век.
Шарахаются девчата по жизни
набьют шишек.потом дочек своих учат.
Но всё равно и у них без
шишек не обходится...
Ну природа их такова.
А мамам остаётся переживать,
зная о неизбежности всех злоключений...
muha