[Скрыть]
Регистрационный номер 0098781 выдан для произведения:
В белом вальсе кружатся снежинки,
Завывает метель – так поёт.
Заметает дороги, тропинки.
Скоро, скоро уже Новый Год.
А зима кружева выплетает
И бросает на плечи берёз.
Белоснежным шарфом укрывает
Чтоб не сильно продрогли в мороз.
А мороз веселится, рисует
На оконном стекле свой узор
И трещит, коли злой, и лютует,
И несёт ежедневный дозор.
А бывает помягче он станет,
Когда в гости к Снегурке идёт
И тогда он снежиночек стаи
Соберёт и начнёт хоровод.
И я верю, что чудо случится,
Не пройдёт этот Дед мимо нас,
Он на тройке к Снегурке примчится
Во дворец, на весёлый Парнас.
Принесёт поздравленья, подарки,
Кубки, грамоты, балы, призы.
И устроит он праздник нам яркий
Чтоб его не смогли мы забыть.
На Парнасе у нас растут ёлки
И Дед должен их все обойти,
Убедиться где гуще иголки,
А какой ещё надо расти.
Со снегуркой Светланой Дедуля
Посчитает, измерит, найдёт
Чья же ёлка достойною будет
Чтоб украсить его Новый Год.
Я желанье скорей загадаю
И поздравлю Парнас и друзей,-
Всем добра и любви пожелаю,
Мира, счастья и новых идей!