Я ТАК ХОЧУ

28 ноября 2012 - Зинаида Русак

   

Хочу я так, как не бывает,-

Чтоб словно радуга, вся жизнь

Такая яркая сияла,

Не заносили виражи.

Чтоб улыбалась всем удача,

Ни войн, ни бед, чтоб на земле

Здоровы все, ни кто не плачет

И не теряется во мгле,

Как ёжик в утреннем тумане.

До цели каждый чтоб дошёл.

Чтоб в мире не было обмана

И луч любви по жизни вёл.

Чтобы влюблённые дарили

Друг другу верные сердца

И за огрехи не «казнили»,

А жили дружно до конца.

                        ***

Неверным, нужен верности зарок,

Хватает  любящим  лишь взгляда,

Не прячьте чувства в узелок,

Любовь дарите, как награду.

Пусть будет вечною любовь.

Возможно, так и не бывает,

Но пусть весна всё вновь и вновь

В душе зимою расцветает.

Чтоб радость нас не покидала

И хлеб всегда был на столе.

Хочу не много и не мало -

Всем людям счастья на земле!

 

 


 

 

 

 

© Copyright: Зинаида Русак, 2012

Регистрационный номер №0097056

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097056 выдан для произведения:

Хочу я так, как не бывает,-

Чтоб словно радуга, вся жизнь

Такая яркая сияла,

Не заносили виражи.

Чтоб улыбалась всем удача,

Ни войн, ни бед, чтоб на земле

Здоровы все, ни кто не плачет

И не теряется во мгле,

Как ёжик в утреннем тумане.

До цели каждый чтоб дошёл.

Чтоб в мире не было обмана

И луч любви по жизни вёл.

Чтобы влюблённые дарили

Друг другу верные сердца

И за огрехи не «казнили»,

А жили дружно до конца.

Неверным, нужен верности зарок,

Хватает  любящим  лишь взгляда,

Не прячьте чувства в узелок,

Любовь дарите, как награду.

Пусть будет вечною любовь.

Возможно, так и не бывает,

Но пусть весна всё вновь и вновь

В душе зимою расцветает.

Чтоб радость нас не покидала

И хлеб всегда был на столе.

Хочу не много и не мало -

Всем людям счастья на земле!

 

 


 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 494 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 30 ноября 2012 в 19:38 +1
Зина! Пожелания прекрасны! Пусть так будет!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Зинаида Русак # 1 декабря 2012 в 16:51 +1
Спасибо, Володя. 5min soln
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 1 декабря 2012 в 23:03 0
Согласен с ВЛАДИМИРОМ! podarok
Лариса Тарасова # 4 декабря 2012 в 22:13 0
Пусть все исполнится! Желаю от души!
Зинаида Русак # 5 декабря 2012 в 12:33 0
5min Спасибо Вам огромное.
Dr. AS # 5 июня 2013 в 16:54 0
В лучших традициях!
Зинаида Русак # 5 июня 2013 в 23:19 0
С shokolade пасибо, Александр!