Лунный свет

30 декабря 2012 - Валерий Лазарев

Я люблю эту ночь,
Эту сказку, поверье...
Повторится точь в точь
Каждой ночи рожденье.
И прольет Лунный свет
В сказку ночью, поверьте,
Вам дорогу в сто лет -
Лишь бокалы, налейте!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0106010

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106010 выдан для произведения:

Я люблю эту ночь,
Эту сказку, поверье...
Повторится точь в точь
Каждой ночи рожденье.
И прольет Лунный свет
В сказку ночью, поверьте,
Вам дорогу в сто лет -
Лишь бокалы, налейте!

 
Рейтинг: +3 740 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 30 декабря 2012 в 15:02 +1
Сто лет! Буду пробовать!
Надежда Давыдова # 4 января 2013 в 19:13 +1
Красиво и образно!!! 38