ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старая любовь

Старая любовь

30 декабря 2012 - Валерий Лазарев
article106014.jpg

 Вечер тихий разрывает саксофон,

Это мой сосед - крутит патефон.

Что забыто напрочь он назад вернет,

Ах, мое сердечко, как же тебя жмет!

Истерзает душу снова саксофон,

Как набат звучит, колокольный звон!

Память очень быстро позовет любовь,

И она нахлынет, возвернется вновь!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0106014

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106014 выдан для произведения:

 Вечер тихий разрывает саксофон,

Это мой сосед - крутит патефон.

Что забыто напрочь он назад вернет,

Ах, мое сердечко, как же тебя жмет!

Истерзает душу снова саксофон,

Как набат звучит, колокольный звон!

Память очень быстро позовет любовь,

И она нахлынет, возвернется вновь!

 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 30 декабря 2012 в 14:56 +1
очень красиво и трогательно...Спасибо, Валерий! С наступающим Вас!
Александр Жарихин # 30 декабря 2012 в 15:01 +1
Прекрасно написано! С уважением!