Долгожданный Новый год

3 декабря 2012 - Алекс Кириллов

Очень близко зимний праздник,
Долгожданный Новый год.
Много денег, много счастья,
Пусть для Вас он принесёт.

Чтобы радость не кончалась
В вашем доме круглый год.
Пусть все сбудутся желанья,
В доме пусть любовь живёт!

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0098628

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098628 выдан для произведения:

Очень близко зимний праздник,
Долгожданный Новый год.
Много денег, много счастья,
Пусть для Вас он принесёт.

Чтобы радость не кончалась
В вашем доме круглый год.
Пусть все сбудутся желанья,
В доме пусть любовь живёт!

 
Рейтинг: 0 840 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!