ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как несправедлива к матерям судьба

Как несправедлива к матерям судьба

18 ноября 2012 - Алекс Кириллов
Снегом закружила вьюга за окном,
Намела сугробы, завалила дом.
Не видать дороги, леса не видать,
Не дождалась сына старенькая мать.
Как хотелось ей кровинушку обнять,
И опять как прежде нежно приласкать.
Но давно не пишет весточки домой
Может, сгинул где-то, может не живой.
Утирает слёзы, сидя у окна,
Как несправедлива к матерям судьба.
Подойдёт к буфету, карточку возьмёт,
Фото поцелует, молча, спать пойдёт.
А пурга всё воет с ночи до утра,
Высохнет не скоро на глазах слеза.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0094269

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094269 выдан для произведения:
Снегом закружила вьюга за окном,
Намела сугробы, завалила дом.
Не видать дороги, леса не видать,
Не дождалась сына старенькая мать.
Как хотелось ей кровинушку обнять,
И опять как прежде нежно приласкать.
Но давно не пишет весточки домой
Может, сгинул где-то, может не живой.
Утирает слёзы, сидя у окна,
Как несправедлива к матерям судьба.
Подойдёт к буфету, карточку возьмёт,
Фото поцелует, молча, спать пойдёт.
А пурга всё воет с ночи до утра,
Высохнет не скоро на глазах слеза.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 18 ноября 2012 в 16:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e scratch ura soln