Жемчужная свадьба

10 марта 2017 - Андрей Бонди
Люди заняты поиском счастья,
Я с тобой своё счастье нашёл.
Стороной нас обходят ненастья,
Нам, как прежде, вдвоём хорошо.
Будет жемчугом море искрится,
От любви, что тебе я дарю.
Пусть счастливыми выглядят лица,
В этот день наш по календарю.

Тридцать лет – это свадьба жемчужная,
И готов я при всех повторить.
В чём секрет, что семья наша дружная,
В том, что мы продолжаем любить.
Заколышется ветром портьера,
Как корабль качает волна,
Ты со мной, моя верная Вера,
И любимая нежно жена.

Я всё чаще в походах, но море,
Заменить не сумеет мне дом.
На солёном бескрайнем просторе,
Мне мечтается всё об одном.
Чтоб Большая Медведица вышла,
И домой отослала привет.
Ты в окне голос сердца услышишь,
И печали твоей нет как нет.

Мы с тобою так сильно похожи,
Что почти родились в один день.
В том, что мы друг без друга не можем,
Благодарен одной лишь тебе.
Быть женой моряка так непросто,
Как скучать по родным берегам.
Половинка моя, ты мой остров,
Мной любима и мне дорога. 

05.05.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0379110

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379110 выдан для произведения: Люди заняты поиском счастья,
Я с тобой своё счастье нашёл.
Стороной нас обходят ненастья,
Нам, как прежде, вдвоём хорошо.
Будет жемчугом море искрится,
От любви, что тебе я дарю.
Пусть счастливыми выглядят лица,
В этот день наш по календарю.

Тридцать лет – это свадьба жемчужная,
И готов я при всех повторить.
В чём секрет, что семья наша дружная,
В том, что мы продолжаем любить.
Заколышется ветром портьера,
Как корабль качает волна,
Ты со мной, моя верная Вера,
И любимая нежно жена.

Я всё чаще в походах, но море,
Заменить не сумеет мне дом.
На солёном бескрайнем просторе,
Мне мечтается всё об одном.
Чтоб Большая Медведица вышла,
И домой отослала привет.
Ты в окне голос сердца услышишь,
И печали твоей нет как нет.

Мы с тобою так сильно похожи,
Что почти родились в один день.
В том, что мы друг без друга не можем,
Благодарен одной лишь тебе.
Быть женой моряка так непросто,
Как скучать по родным берегам.
Половинка моя, ты мой остров,
Мной любима и мне дорога. 

05.05.2012
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 26 марта 2017 в 20:45 0
Половинка моя, ты мой остров,
Мной любима и мне дорога.
Источник: http://parnasse.ru/pozdravlenija/pozdravlenija-s-dnem-svadby/stihi-s-dnem-svadby/zhemchuzhnaja-svadba.html
великолепное посвящение своей половинке...
Андрей Бонди # 26 марта 2017 в 20:54 +1
Спасибо огромное!!!!
Ивушка # 26 марта 2017 в 21:01 0
знаете я вот о чём хотела вас Андрей спросить:а вы не желаете стать главным судьей по Поэзии,хотела вашу кандидатуру предложить?
Андрей Бонди # 26 марта 2017 в 21:13 +1
Я не стану возражать, но не уверен, что мою кандидатуру поддержат остальные. В любом случае большое Вам спасибо!