Так будет

9 марта 2017 - Андрей Бонди
Пусть будет как будет,
Под вальс ли, под диско,
Встречаются люди,
И взгляды так близко,

Что хочется нежность, 
Потрогать руками.
Оставив одежды,
Летать с облаками.

А утром проснуться,
Не глядя на время.
И вновь улыбнуться,
Так будет, поверь мне...

01.05.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0379001

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379001 выдан для произведения: Пусть будет как будет,
Под вальс ли, под диско,
Встречаются люди,
И взгляды так близко,

Что хочется нежность, 
Потрогать руками.
Оставив одежды,
Летать с облаками.

А утром проснуться,
Не глядя на время.
И вновь улыбнуться,
Так будет, поверь мне...

01.05.2012
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 марта 2017 в 09:23 0
А утром проснуться,
Не глядя на время.
И вновь улыбнуться
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tak-budet-379001.html
замечательно,отличное желание,красивое стихотворение...
Андрей Бонди # 10 марта 2017 в 09:58 0
Спасибо огромное!!! Доброе утро!!! У нас сегодня снег пошёл с утра с дождём...