Пожелания в День Свадьбы.

21 июля 2015 - Елена Билюк
article299282.jpg

На пальцах кольца золотые,
У вас законная печать...
Ну что, супруги молодые,
Нам в этот день вам пожелать?

Не знать нужды,  чтоб жизнь кипела,
Друзей расширили вы круг...
Душа не тлела, а горела,
Сердца не знали бы разлук
 
Детей растите благородно,
Пусть  радость дарят вам они.
Живут счастливыми, свободно,
Собой украсят ваши дни.
 
Делите радости и горе,
Совместно выбран долгий путь.
Запрет поставьте глупой ссоре,
Во всем умейте видеть суть.
 
Чтоб в доме было все чудесно,
Чтоб скучно не было вдвоем:
Живите дружно, интересно,
Чтоб счастья было — полный дом!
 
Желаем вам:  Андрей и Лера!
Прожить совместно лет до ста!
И чтоб любовь, надежда , вера
Всегда была во всем чиста.

20.07.15

 

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0299282

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299282 выдан для произведения:
На пальцах кольца золотые,
У вас законная печать...
Ну что, супруги молодые,
Нам в этот день вам пожелать?

Не знать нужды,  чтоб жизнь кипела,
Друзей расширили вы круг...
Душа не тлела, а горела,
Сердца не знали бы разлук
 
Детей растите благородно,
Пусть  радость дарят вам они.
Живут счастливыми, свободно,
Собой украсят ваши дни.
 
Делите радости и горе,
Совместно выбрали же путь.
Запрет поставьте глупой ссоре,
Любовь ведь можно не вернуть.
 
Чтоб в доме было все чудесно,
Чтоб скучно не было вдвоем,
Живите дружно, интересно,
Чтоб счастья было — полный дом!
 
Желаем вам - Андрей и Лера!
Прожить совместно лет до ста!
И чтоб любовь, надежда , вера,
Всегда была во всем чиста.

20.07.15

 
 
Рейтинг: +3 631 просмотр
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 июля 2015 в 15:21 +1
ЛЕНОЧКА, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! live1
Елена Билюк # 22 июля 2015 в 15:28 0
Благодарю Вас от всей души.
Татьяна Денисова # 25 июля 2015 в 13:16 +1
Красивое поздравление! Добрые, прекрасные пожелания!
Замечательная работа, Леночка!

Браво!
Елена Билюк # 25 июля 2015 в 14:05 0
Татьяна, благодарю от души!