Подруге

30 ноября 2013 - Елена Билюк
article172311.jpg


Соберу в букет цвета радуги:
Голубой, зеленый и розовый...
Окружу тебя силой радости
В этой роще нашей, березовой.

Будь успешной и даже твердою,
А от жизни бери все светлое,
И походкой ходи ты гордою,
И желанье храни заветное.

Принимай, подруга, все лучшее
И живи всегда в настроении.
Получай подарок на будущее,
Вспоминай о нем в день рождения.

Заколдую на счастье долгое -
Заслужила ты быть любимою:
Небеса голубые и томные,
Пусть увидят тебя счастливую!
 
07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2013

Регистрационный номер №0172311

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172311 выдан для произведения: Подруге

Соберу в букет цвета радуги:
Голубой, зеленый и розовый...
Окружу тебя силой радости
В этой роще нашей, березовой.

Будь успешной и даже твердою,
А от жизни бери все светлое,
И походкой ходи ты гордою,
И желанье храни заветное.

Принимай, подруга, все лучшее
И живи всегда в настроении.
Получай подарок на будущее,
Вспоминай о нем в день рождения.

Заколдую на счастье долгое -
Заслужила ты быть любимою:
Небеса голубые и томные,
Пусть увидят тебя счастливую!
 
Рейтинг: +6 479 просмотров
Комментарии (9)
Наталья АНВИП # 6 декабря 2013 в 06:01 +1
Хорошо иметь таких подруг,
которые делают такие посвящения!
Елена Билюк # 6 декабря 2013 в 06:09 0
Татьяна Лапшина # 11 апреля 2014 в 15:30 +1
Говорят, что чем больше от тебя исходит позитива, тем больше оного и вернётся к тебе! kissfor А я считаю, что ты его заслужила!
Елена Билюк # 11 апреля 2014 в 15:56 0
Спасибо, Таня! Я тоже так думаю)))
Кумар Мужуканов # 18 мая 2014 в 20:50 +1
!!!
Ольга Романова # 9 июня 2014 в 00:16 +1
Мощный заряд. Здорово. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 9 июня 2014 в 01:14 0
Благодарю!
Елена Бурханова # 24 ноября 2016 в 07:56 +1
Очень красивые пожелания! Душевно и искренне!
Замечательно!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Билюк # 6 декабря 2016 в 13:39 0