ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → С первым Днём рождением поздравляю!

С первым Днём рождением поздравляю!

2 декабря 2012 - Вера Кёртис
article98410.jpg

Малыша с Днём рождением поздравляю!

Вырасти и знаменитым стать тебе желаю.

Пусть солнце светит и уютно будет в доме.

И с улыбкой встретишь всех нас на пороге.

 

С Парнасом с юмором по душам поговорю.

Свой оптимизм тебе непременно подарю.

Парнас малыш, у тебя таланта не отнять.

И от всей души постоянно буду помогать.

 

К гражданам обращаюсь я на сайте.

С большой любовью Парнасу помогайте.

Малыш обязательно и быстро подрастёт.

Среди нас понимание Парнас найдёт.

 

Парнасу ещё пожелаю в День рождение.

От Веры прими мои все предложения.

Настроение всем непременно подниму.

Ведь тебе свою улыбку подарю.

© Copyright: Вера Кёртис, 2012

Регистрационный номер №0098410

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098410 выдан для произведения:

Малыша с Днём рождением поздравляю!

Вырасти и знаменитым стать тебе желаю.

Пусть солнце светит и уютно будет в доме.

И с улыбкой встретишь всех нас на пороге.

 

С Парнасом с юмором по душам поговорю.

Свой оптимизм тебе непременно подарю.

Парнас малыш, у тебя таланта не отнять.

И от всей души постоянно буду помогать.

 

К гражданам обращаюсь я на сайте.

С большой любовью Парнасу помогайте.

Малыш обязательно и быстро подрастёт.

Среди нас понимание Парнас найдёт.

 

Парнасу ещё пожелаю в День рождение.

От Веры прими мои все предложения.

Настроение всем непременно подниму.

Ведь тебе свою улыбку подарю.

 
Рейтинг: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!