ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С первым Днём рождением поздравляю!

С первым Днём рождением поздравляю!

2 декабря 2012 - Вера Кёртис
article98404.jpg

С первым Днём рождением поздравляю!

Успеха в творчестве Парнас тебе желаю.

Пусть всегда уютно будет в твоём доме.

И стороной пройдут неприятности и горе.

 

С Парнасом с юмором и с душою говорю.

Оптимизм и улыбку непременно подарю.

Ты ещё малыш, но талант уже огромный.

Каждый человек остаётся здесь довольный.

 

Ко всем талантам обращаюсь я на сайте.

С любовью расти Парнасу помогайте.

Он непременно и очень быстро подрастёт.

Язык и понимание со всеми он найдёт.

 

Компромисс по жизни, очень  нужен.

Людям службу обязательно услужит.

А Парнасу пожелаю в День рождение.

От меня прими предложения и поздравления.

 

© Copyright: Вера Кёртис, 2012

Регистрационный номер №0098404

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098404 выдан для произведения:

С первым Днём рождением поздравляю!

Успеха в творчестве Парнас тебе желаю.

Пусть всегда уютно будет в твоём доме.

И стороной пройдут неприятности и горе.

 

С Парнасом с юмором и с душою говорю.

Оптимизм и улыбку непременно подарю.

Ты ещё малыш, но талант уже огромный.

Каждый человек остаётся здесь довольный.

 

Ко всем талантам обращаюсь я на сайте.

С любовью расти Парнасу помогайте.

Он непременно и очень быстро подрастёт.

Язык и понимание со всеми он найдёт.

 

Компромисс по жизни, очень  нужен.

Людям службу обязательно услужит.

А Парнасу пожелаю в День рождение.

От меня прими предложения и поздравления.

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!