С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...

article100068.jpg

Хочу тебе я пожелать
Любви страстной и взаимной,
Чтоб с тобою был любимый!
Который своей любовью одарит тебя...
Чтоб от взгляда ты его
К облакам взлетала,
От поцелуев кружилась голова
От страсти кровь в венах вскипала!
Чтоб друзья без завести и лести
Искренне радовались за тебя
Удача и любовь в гармонии с тобою жили
И счастье дом не покидало никогда!

С Днём Рождения
Дорогая тебя....


2012.


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0100068

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100068 выдан для произведения:

ДОРОГОЯ МИЛАЯ ПОДРУГА МОЯ

С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАТЬ
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И СТРАСТНОЙ
ЧТОБ БЫЛ С ТОБОЙ РЯДОМ ТОТ
КОТОРЫЙ ТЕБЕ В ЖИЗНИ СИЛ ПРИДАЁТ

ОТ ЕГО ВЗГЛЯДА К ОБЛАКАМ ТЫ ВЗЛЕТАЕШЬ
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ СНЕЖИНКОЙ ТЫ ТАЕШЬ
ОТ ПОЦЕЛУЕВ ГОЛОВУ  ТЕРЯЕШЬ
ОТ СТРАСТИ ТВОЯ КРОВЬ В ВЕНАХ ВСКИПАЕТ

ЧТОБ ЛЮБИЛ ОН ТЕБЯ ТАКЖЕ
ПРИ РАССТАВАНИИ ВЫ МЕЧТАЛИ О ВСТРЕЧЕ БЫСТРЕЙ
В ОБЪЯТЬЯ ОКУНУТЬСЯ СКОРЕЙ


И ЧТОБ ДРУЗЬЯ ТВОИ БЫЛИ РЯДОМ ВСЕГДА

БЕЗ ЗАВЕСТИ И ЛЕСТИ РАДОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ
ПУСТЬ НЕСУТСЯ ГОДА...


ДЕТИ И ВНУК ЛЮБИЛИ И БЕРЕГЛИ ТЕБЯ
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА ТЕБЯ

В ТВОЁМ ДОМЕ УЮТ ПОКОЙ И УДАЧА БЫЛА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ТЕБЯ!!!

08.12.2012г.

 
Рейтинг: +4 1577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!