С Днём Рождения!_

14 ноября 2015 - Наталья Тоток
 
 

Не грусти, что летят дни рождения,
прибавляя седин и морщин -
это всё не имеет значения
для любимых всем сердцем мужчин.
                                                              
Смену вёсен, кружащих неистово,
год за годом венчает ноябрь.
Вместе легче, поверь, перелистывать
неуёмной судьбы календарь.
 
Пусть кому-то и сыро и пакостно
в этой поздней осенней поре,
для меня же спокойно и радостно,
и уютно в твоём ноябре.

    15.11.15                               


© Copyright: Наталья Тоток, 2015

Регистрационный номер №0316769

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316769 выдан для произведения:
 
 

Не грусти, что летят дни рождения,
прибавляя седин и морщин,
ведь года не имеют значения
для любимых всем сердцем мужчин.
                                                              
Смену вёсен, кружащих неистово,
год за годом венчает ноябрь.
Вместе легче, поверь, перелистывать
неуёмной судьбы календарь.
 
Пусть кому-то и сыро и пакостно
в этой поздней осенней поре,
для меня же спокойно и радостно,
и уютно в твоём ноябре.

15.11.15 


 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!