ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 19 ноября - Международный мужской день_

19 ноября - Международный мужской день_

20 ноября 2015 - Наталья Тоток
 
    19 ноября - Международный мужской день

  отмечается с 1999г. для привлечения внимания общества к гендерной
 
дискриминации мужчин при определении важности их роли в семье -
  скользкие гендерные методики западного общества в рамках борьбы
                          за "равенство" мужчин и женщин.

        От веку был защитником мужчина,

                  стремился быть сильнее и смелей,
                  но что за сатанизм и бесовщина
                  толкает к смене гендерных ролей!? 
                  Зачем в угоду западной методе
                  вести борьбу за равные права?
                  Мы быть равны не можем по природе, 
                  как цифра пять в ответ на дважды два.     
              
                  Нам вместе жить, друг друга дополняя,
                  воздав природе, мудрости её 
                  за то, что, мир земной благословляя,
                  отвёл Создатель каждому своё,
                  где женщина - хранительница рода,
                  жена, сестра, подруга или мать, 
                  готовая в любое время года 
                  своих мужчин любить и понимать.


© Copyright: Наталья Тоток, 2015

Регистрационный номер №0317550

от 20 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317550 выдан для произведения:
 
19 ноября - Международный мужской день

(отмечается с 1999г. для привлечения внимания общества к гендерной
  дискриминации мужчин при определении важности их роли в семье)


          От веку был защитником мужчина.

                     Хотел он быть сильнее и смелей.
                     И что за сатанизм и бесовщина
                     толкает к смене гендерных ролей!? 
                     Зачем в угоду западной методе
                     вести борьбу за равные права?
                     Мы быть равны не можем по природе, 
                     как цифра пять в ответ на дважды два.     
              
                     Нам вместе жить, друг друга дополняя,
                     воздав природе, мудрости её 
                     за то, что, мир земной благословляя,
                     отвёл Создатель каждому своё,
                     где женщина - хранительница рода,
                     жена, сестра, подруга или мать, 
                     готовые в любое время года 
                     своих мужчин любить и понимать.


 
Рейтинг: +1 941 просмотр
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 19 ноября 2016 в 13:19 +1
Кому сей шабаш-маскарад угоден,
Совсем несложно догадаться вроде...
Эксперимент, над Богом данной плотью,
Весьма опасен! Можно мир угробить —
"Мы быть равны не можем по природе"!
yesyes kissfor
Наталья Тоток # 19 ноября 2016 в 16:03 +1
Рита, ты как всегда права! Очень тебе рада!!!
elka2