ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → Наталье Ильиной,на день рожденья !!!

Наталье Ильиной,на день рожденья !!!

3 февраля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Ты стала чуточку взрослее,
Но в ореоле красоты.
Глаза смеются веселее,
Душа зеркальной чистоты.

Для лет своих глядишь ты свеже,
Мужщин улыбкою дразня.
Поступки и привычки те же,
Пленишь,как женщина,меня.

Пускай судьба,на день рожденья,
Не смотрит стыло,с высока.
Достойна ты лишь восхищенья,
Хотя,как всех,щемит тоска.

Приходит грусть,печаль,как бремя,
И боль кручины,как лазурь.
На в даль промчашееся время,
Во след глаза свои не щурь.

Будь светлым ангелом,как прежде,
Здоровья,сил и долгих лет.
Чтоб верил слепо я надежде,
Конца любви и жизни нет.

03.02.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0114514

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114514 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Ты стала чуточку взрослее,
Но в ореоле красоты.
Глаза смеются веселее,
Душа зеркальной чистоты.

Для лет своих глядишь ты свеже,
Мужщин улыбкою дразня.
Поступки и привычки те же,
Пленишь,как женщина,меня.

Пускай судьба,на день рожденья,
Не смотрит стыло,с высока.
Достойна ты лишь восхищенья,
Хотя,как всех,щемит тоска.

Приходит грусть,печаль,как бремя,
И боль кручины,как лазурь.
На в даль промчашееся время,
Во след глаза свои не щурь.

Будь светлым ангелом,как прежде,
Здоровья,сил и долгих лет.
Чтоб верил слепо я надежде,
Конца любви и жизни нет.

03.02.13.

 
Рейтинг: +4 1214 просмотров
Комментарии (3)
.. # 3 февраля 2013 в 22:19 0
Наталья Ильина # 3 февраля 2013 в 23:50 0
Наталья Ильина # 3 февраля 2013 в 23:52 0
СПАСИБО!!!!