ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → Моей подруге Оксане, которая родилась в прошлом веке 4 января в год Козы посвящается

Моей подруге Оксане, которая родилась в прошлом веке 4 января в год Козы посвящается

16 февраля 2016 - Надежда Колесникова

  Мороз и солнце- день чудесный.
Одним январским ярким днём
Ты родилась в стране советской, 
В которой до сих пор живём.
  Прошли года, десятилетья...
Столетие уже не то!
Тысячелетие уже не то!
А ты, январская Коза, 
Наперекор всем вьюгам и метелям
Живи и здравствуй! Процветай!
Друзей почаще собирай.
Пусть будет сын твоей опорой
И чаша полною всегда!
Пусть будет-будет много-много
Чего захочешь и когда!

© Copyright: Надежда Колесникова, 2016

Регистрационный номер №0330528

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330528 выдан для произведения:
  Мороз и солнце- день чудесный.
Одним январским ярким днём
Ты родилась в стране советской, 
В которой до сих пор живём.
  Прошли года, десятилетья...
Столетие уже не то!
Тысячелетие уже не то!
А ты, январская Коза, 
Наперекор всем вьюгам и метелям
Живи и здравствуй! Процветай!
Друзей почаще собирай.
Пусть будет сын твоей опорой
И чаша полною всегда!
Пусть будет-будет много-много
Чего захочешь и когда!

 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!