Успехи это конечно же хорошо.А меня вот занимает другой вопрос,весьма важный.Сейчас конечно ни мама,ни крёстная об этом не задумываются,ибо находятся в эйфории:нахваливают девчушку, стимулируют и она добрая душа будет изо всех своих силёнок стремиться к успеху.А это ведь не даётся легко,не по щучьему велению.Нужно работать,работать...и ещё раз работать. В сутках 24 часа,половину из них девочка находится в школе, в стрессовой атмосфере,затем тренировки,репетиции,домашние задания, соревнования,конкурсы и т.д. Не велика ли нагрузка на хрупкий организм?Однажды и метал устаёт, что уж говорить о формирующемся организме ребёнка. Сколько мы читали и слышали драм,трагедий на этот счёт...Люба,задумывались ли Вы хоть раз об этом? Что и как в глубине сердечка,души Вашей феи? Не копится ли там опасная усталость, как пар в котле?
|