[Скрыть]Регистрационный номер 0411405 выдан для произведения:
Когда синички у окна
Зимой так радостно ликуют,
Кормушка зёрнами полна
Их так сладостно волнует!
Поочерёдно и спеша ,
Из окошечка кормушки
Несут подсолнухов плоды ,
И сообщают всё подружкам...
Те,не зная где окно,
Стучат клювом,где же злато?
И,найдя вкуснейший злак,
Летят тот час же обратно.
Пол века я кормлю родных,
Неутомимых,умных птах,
И счастлива,что их семейки
Благоухают на глазах!