К дню рождения Софии.

1 августа 2013 - Алексей Куренков
Рождению внучки моего друга посвящается.
 
 
 Под конец июля ждали...
Но, вдруг август наступил,
И все наши ожиданья
Первый день вознаградил.
Три шестьсот полста сказали,
И замешкавшись едва,
Сообщили рост рождённой  -
В сантиметрах  полста два.
Папа рад, сестра и братик,
Дед и бабка – вся семья,
Шлют  Оксане поздравленья,
Все подруги и друзья.
Объявили,  что София,
Имя девочке дадут,
Это мудрость означает.
И Ротару так зовут.
И в Болгарии столица,
И во Франции – Лорен.
Видно быть  ей всё ж певицей,
Петь ей  в опере Кармен. )))
А пока, за счастье Софьи,
Выпьем красного вина!
Пусть любовью и заботой,
Будет жизнь её полна!
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0150757

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150757 выдан для произведения:
Рождению внучки моего друга посвящается.
 

 

 Под конец июля ждали,

Но вдруг август наступил,

И все наши ожиданья

Первый день вознаградил.

Три шестьсот полста сказали,

И замешкавшись едва,

Сообщили рост рождённой  -

В сантиметрах  полста два.

Папа рад, сестра и братик,

Дед и бабка – вся семья,

Шлют  Оксане поздравленья,

Все подруги и друзья.

Объявили,  что София,

Имя девочке дадут,

Это мудрость означает.

И Ротару так зовут.

И в Болгарии столица,

И во Франции – Лорен.

Видно быть  ей всё ж певицей,

Петь ей  в опере Кармен. )))

А пока, за счастье Софьи,

Выпьем красного вина!

Пусть любовью и заботой,

Будет жизнь её полна!
 
 
 
 
Рейтинг: +3 1045 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 августа 2013 в 11:43 +1

ЧУДЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОТ МЕНЯ ПРИМИ ГОРОСКОП ДЛЯ ЛЬВИЦ! ДЛЯ ОТВАЖНЫХ ОН ДЕВИЦ!!!!!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137
Алексей Куренков # 2 августа 2013 в 11:50 0

Спасибо Владимир! Обязательно другу скину ссылку на гороскоп написаный Вами - пусть знает какая у него внучка )))

c0137 shampa