Включите плеер музыка из Интернета Le_Temps_Des_Cathedrales
Почувствуй лето, этот праздник света,
Эти краски где то, Земля взяла.
Почувствуй лето, ветерок рассвета,
И тепло дыханья, ты мне дала.
И нет секрета, нет для чувств бюджета,
Нам мала планета - Любовь пришла.
В лучах рассвета, мчит с небес карета,
Вторя песнь сонета, бьют колокола.
И не жду ответа, ты уже раздета,
Ждёшь любви банкета, прочь все дела.
Струна задета, наша песнь не спета,
Но фальшивит скрипнув, ножка у стола.
И качнулись вазы, превратившись в стразы
Зеркала разделись, и дрожат едва.
И кровать смеётся, от любви вся гнётся,
И поют пружины, что любовь права.
И в глазах алмазы, губы шепчут фразы,
Сердце словно птица, кругом голова.
Пусть будильник трезвонит и бьётся,
Телефон позывным – захлебнётся,
Солнце радугой в спальню ворвётся,
И любовь с криком счастья взорвётся.
Вместе мы растворились в эфире,
Только ты для меня в этом мире,
И гуляет ещё по квартире,
К нам пришедшая в гости,
Любовь… Любовь… Любовь…
[Скрыть]
Регистрационный номер 0150835 выдан для произведения:
?xml:namespace>
Почувствуй лето,
Этот праздник света,
Эти краски, где то
Земля взяла.
?xml:namespace>
Почувствуй лето,
Ветерок рассвета,
И тепло дыханья,
Ты мне дала.
?xml:namespace>
И нет секрета,
Нет для чувств бюджета,
И мала планета -
Любовь пришла.
?xml:namespace>
В лучах рассвета,
Мчит с небес карета,
Вторя песнь сонета,
Бьют колокола.
?xml:namespace>
И не жду ответа,
Ты уже раздета,
Ждёшь любви банкета,
Прочь все дела.
?xml:namespace>
Пусть будильник трезвонит и бьётся,
Телефон позывным – захлебнётся,
Солнце радугой в спальню ворвётся,
И любовь с криком счастья взорвётся.
?xml:namespace>
Ты и я – растворились в эфире,
Для меня только ты в этом мире,
И гуляет ещё по квартире
Любовь… Любовь… Любовь…