ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияПесни в День Рождения → Ролик С ЮБИЛЕЕМ, МИЛАЯ МАРТА!!! муз. из к. ф

Ролик С ЮБИЛЕЕМ, МИЛАЯ МАРТА!!! муз. из к. ф

20 февраля 2017 - Татьяна Шарина

ДОРОГАЯ МАРТОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС
С ЮБИЛЕЕМ!!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!

© Copyright: Татьяна Шарина, 2017

Регистрационный номер №0377087

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377087 выдан для произведения: ДОРОГАЯ МАРТОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!
 
Рейтинг: +14 774 просмотра
Комментарии (28)
Николай Гольбрайх # 20 февраля 2017 в 21:28 0

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
МАРТОЧКА, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ, ВСЕХ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!


ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!! live1
Татьяна Шарина # 20 февраля 2017 в 21:39 +1
Коля!! От всей души благодарю!! Не знала я, что у Марточки сегодня юбилей, поэтому быстро вставила песню, которая мне кажется подходит к моим чувствам, которые я испытываю.
Эльвира Ищенко # 20 февраля 2017 в 21:31 0
КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЕСНЕЙ МОЛОДОСТИ ЮБИЛЯРА,
ПРЕКРАСНЫЙ ВИДЕОРЯД С ФОТОГРАФИЯМИ МАРТЫ! supersmile

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Шарина # 20 февраля 2017 в 21:42 0
Спасибо, дорогая Эльвира!! Я знала, что Вам должна понравится песня - я люблю эту песню тоже. ведь она подходит для людей, которые не стареют душой!
Спасибо!!
Анна Гирик # 20 февраля 2017 в 21:37 0

Дорогая, Марточка, с Днём рождения!!
Будьте счастливы, здоровы, любимы
и всегда в хорошем настроение!!

Танечка, отличное поздравление
для именинницы Марточки!!

Татьяна Шарина # 20 февраля 2017 в 21:45 0

Я знала, что тебе понравится, милая Анечка!! Очень хотелось сделать красивее, но только вечером узнала про юбилей. Спасибо, дорогая за отзыв! Счастья тебе!

Нина Колганова # 20 февраля 2017 в 22:04 +1
Таня, не могла спокойно смотреть.Очень трогательно, очень. Красивая, талантливая, лучезарная, молодая душой, оптимистка, Марта таким добром одаривает нас, согревает сердечным теплом, что не любить её нельзя.
Марточка, обожаю Вас, почти мою землячку! Ещё раз поздравляю с важным днём! Оставайтесь такой, какая Вы есть. А годы перед Вам бессильны! Будьте счастливы и здоровы!!!
Танечка, какая ты умница! Меня и ролик, и песня взволновали до слёз.
Татьяна Шарина # 20 февраля 2017 в 22:32 0

Я всем сердцем согласна с тобой, милая Ниночка!! МАРТОЧКА! РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЮБИЛЕЕМ! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ _ ВЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКОЙ ЭНЕРГИЧНОЙ( ХОТЬ И ЗНАЮ, КАК ВАМ ЭТО С ТРУДОМ ДАЁТСЯ - ПИСАТЬ НАМ ОГРОМНЫЕ РАССКАЗЫ), СЧАСТЬЯ ВАМ И МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!! А тебе, Ниночка, поклон за такой отзыв! Я рада, что понравилась работа.С нежностью!!


Татьяна Петухова # 20 февраля 2017 в 23:10 +2
Танечка, от всего сердца присоединяюсь к поздравлению, тебе удалось уловить ту КРАСНУЮ НИТЬ удивительной жизни нашей всеобщей любимицы Марты,ее стойкости,мудрости,жизнелюбия и доброты к людям!!!
Марта, славная моя подруга,прими, милая, еще и еще раз поклон и обнимашки с любовью !!!!!!

Татьяна Шарина # 21 февраля 2017 в 18:55 0

Спасибо от всей души, Танюша!! Я рада и очень признательна тебе за такой отзыв, полный теплоты!!Марта именно очень тактична и добродушна ко всем и я желаю ей сил и вдохновения!!

Лидия Копасова # 20 февраля 2017 в 23:43 +1
Шикарная поздравительная работа получилась, Татьяна!
Мне очень понравилось. Красивым женщинам, как Марта, красивые стихи и песни!

С праздником вас, красавицы!

Татьяна Шарина # 21 февраля 2017 в 19:04 0
Благодарю, Лидочка!!! Когда решилась сделать ролик( а времени мало оставалось) я вспомнила об этой прекрасной песне - она так подходит в характеру и жизненному укладу нашей Марточки!! Пусть всё, что хочется, сбудется!!! С теплом!
Марта Шаула # 21 февраля 2017 в 18:30 +1
Дорогая моя Танюша, дорогие мои читатели,друзья,почитатели!Я в восторге от ваших поздравлений, глаза всё время на мокром месте! Но это слёзы благодарности и любви к вам,мои дорогие, виртуальные друзья! Я всех вас просто обожаю, и Вы мне даёте силы продолжать своё повествование!!! Будьте счастливы на радость мне и всем вашим читателям и почитателям!!!
Всех приглашаю к праздничному столу!!!
Татьяна Шарина # 21 февраля 2017 в 19:13 0

Ух!! Шикарный стол для друзей, милая Марточка!! От всего сердца и огромной теплотой поздравляю Вас, Марта, с юбилеем!! Ничего, что виски поседели, но глаза тем же светом горят! Никогда, никогда не стареет тот, кто смолоду сердцем богат!! Будьте счастливы!!



Ганка Гличка # 21 февраля 2017 в 20:55 +1
Танюша, БРАВО! live1 МОЛОДЕЦ! КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Присоединяюсь к поздравлениям!
Такая женщина, как Марта заслуживает самых лучших слов! Марта, здоровья ВАМ! Живите долго и богато! Будьте любимы и, - творческих ВАМ успехов!


СПАСИБО, ТАНЯ, ЗА ВАШЕ БЛАГОРОДСТВО ДУШИ!

Татьяна Шарина # 21 февраля 2017 в 21:23 0
Моя огромная признательность за такие слова, полные тепла и нежности, милая Ганка!! Такие, как Марта, мало... столько энергии, , трудолюбия и интереса ко всему - это всё Марточка! Долгих ей лет!!
Виктор Ли # 21 февраля 2017 в 22:00 +1
Замечательное поздравление, Татьяна! С удовольствием хочу присоединиться у нему.
Здоровья, радости и оптимизма на долгие годы Вам, Марта!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Шарина # 22 февраля 2017 в 12:50 0
Благодарю, Виктор!! Согласна с тобой! Присоединяюсь и к твоим поздравлениям!!
Вера Киреева # 22 февраля 2017 в 02:45 +1
Прекрасный подарок к юбилею ! Пеня чудесная и видеоряд чудесен!
Приятно такие подарки получать .. 38 apl
Татьяна Шарина # 22 февраля 2017 в 12:52 +1
Спасибо, Вера!! Всегда приятно, когда поздравляют, не забывают.
ЕДН # 1 марта 2017 в 18:10 +1
Присоединяюсь, Танюша, к такому шикарному поздравлению! tort3 5min
Татьяна Шарина # 3 марта 2017 в 14:22 0
Благодарю, Леночка!! Это Марта заслуживает того, чтобы и стихи писали о ней и песни пели.
Лариса Чайка # 6 марта 2017 в 00:16 +1
Как это я пропустила такую интересную душевную работу ,посвященную нашей легенде-Марточке!
Таня,здорово у тебя все так получилось! И песня и фото ряд удачно подобран!
Татьяна Шарина # 6 марта 2017 в 13:38 0
Я рада, что ты заглянула, Ларочка, и оставила тёплый отзыв о моей скромной работе! Всем счастья и прекрасной весны!!
Наталия Суханова # 27 мая 2017 в 08:13 +1
МОЙ ВОСТОРГ, ТАНЮША! С ТЁПЛЫМ СЕРДЦЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ В АДРЕС НАШЕЙ ЛЮБИМИЦЫ-МАРТОЧКИ! КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ?! ПОЗДРАВЛЕНИЕ- СУПЕР! БРАВО!

Татьяна Шарина # 11 июня 2017 в 20:41 0

Ух, Наташенька, а я и не видела отзыв. Спасибо, дорогая!! Очень и очень рада твоему визиту!!

Владимир Кулаев # 11 июня 2017 в 12:10 +1
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮБИЛЯРА! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Татьяна Шарина # 11 июня 2017 в 20:42 0

Мы очень рады Вам, Владимир!! Спасибо за прекрасный отзыв!!