Танечка, такое красивое стихотворение, что просто ах!!!Любовь, ожидание, воспоминания - всё волнует. Написано чудесно!Это должно стать песней! Обнимаю!
Всяко бывает, как говорят. кто-то находит любимых, когда и надежды уже нет, а кто-то с молодых лет и без любви живут.. есть и такие.. этот стих написала как-то необычно - быстро. то ли метель "наметелила" и захотелось чего-то простого... без прикрас... Благодарю, Ириночка!! Очень рада тебе!!
Танюша дорогая! Такое нежное,чувственное послание, и преданное с надеждой ожидание!!! Так образно и зримо!!! Очень талантливо! Непременно нужно положить на музыку и исполнить твоим очаровательным,завораживающим голосом!!!
Со временем может быть.. Спасибо, дорогая Марточка! Вы тонко чувствуете настрой стиха. Хорошо, когда хорошо всё! Вам - благополучия и здоровья!!!С теплом!
читала и все пыталась представить себе возможную концовку... так рада, что именно такой она оказалась! ура! значит ,стОит ждать, верить и не запрещать себе мечтать... и тогда даже сны становятся явью... Спасибо, Татьяна, за такие очень женские стихи, близкие и понятные... Спасибо!
Да, тут концовка может быть разной. какая фантазия в голову придёт. Но мне захотелось прекрасной встречи - ведь скоро 8 Марта!! Спасибо, Рената!! Мне очень понравился отзыв! Счастья и добра!!
Как же я рада, что ты тут, Сильвер!! Как рада! Спасибо за отзыв и за то, что вернулся на сайт. Верю, что у тебя будут читатели - мимо таких стихов не проходят. СПАСИБО!!!
Сколько эмоций,чувств и нежности ты вложила в эти свои стихи,Таня!ПРЕКРАСНО!Пусть каждый в своей жизни найдёт свою половинку!Счастья тебе и твоей героине
Какое же это огромное счастье! Ждать и любить, искать и любить каждый миг своей жизни. И встретить!Бесподобно, Танечка!Очень нежная, тонкая любовная лирика!
Танечка, стихотворение такое одухотворенное, читать одно удовольствие, чувства твоей Л,Г, просто перехлестывают, опять же конец счастливый. Аплодирую тебе!!!
Вот так и ждут женщины своих любимых. Терпеливо, с надеждой, так как любят. Да, это прекрасно, когда происходит их встреча!!! Спасибо, Любашенька!!! Всех благ тебе!!