Свой

7 марта 2014 - Лидия Копасова
article198463.jpg
 Давайте выпьем за 8 марта,
 За нашу красоту Весной!
 Чтоб выпала счастливая нам карта
 И в жизни кончился простой!

 Давайте выпьем за 8 марта!
 Чтобы в стране стал наилучшим строй!
 Чтоб избежать нуднейшего стандарта,
 Давайте будем НАШЕЮ страной!

 Давайте за 8 марта выпьем,
 За мир и дружбу, и покой...
 К чужой стране, я знаю, не прилипнем.
 Пусть небогат наш дом, но пусть он будет СВОЙ!

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198463

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198463 выдан для произведения:
 Давайте выпьем за 8 марта,
 За нашу красоту Весной!
 Чтоб выпала счастливая нам карта
 И в жизни кончился простой!

 Давайте выпьем за 8 марта!
 Чтобы в стране стал наилучшим строй!
 Чтоб избежать нуднейшего стандарта,
 Давайте будем НАШЕЮ страной!

 Давайте за 8 марта выпьем,
 За мир и дружбу, и покой...
 К чужой стране, я знаю, не прилипнем.
 Пусть небогат наш дом, но пусть он будет СВОЙ!

 ***
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 8 марта 2014 в 21:02 0
Давай Выпьем!