Беспалая основа (К 8 марта)

7 марта 2014 - Лидия Копасова
article198462.jpg
 Ах, велика была Союза карта!
 Теперь, как пальцы отрубили тяпкой…

 Давайте выпьем за Восьмое марта,
 Чтоб пальцы обрела культяпка!

 Так не бывает? Жизнь не без чудес!
 А вдруг, да и Союз возникнет снова?

 Ведь он с Земли навечно не исчез.
 Осталась, пусть беспалая, ОСНОВА!

 *
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198462

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198462 выдан для произведения:
 Ах, велика была Союза карта!
 Теперь, как пальцы отрубили тяпкой…

 Давайте выпьем за Восьмое марта,
 Чтоб пальцы обрела культяпка!

 Так не бывает? Жизнь не без чудес!
 А вдруг, да и Союз возникнет снова?

 Ведь он с Земли навечно не исчез.
 Осталась, пусть беспалая, ОСНОВА!

 *
 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 8 марта 2014 в 21:08 0
Давай выпьем ещё раз за ОСНОВУ!