С приветом и любовью!

22 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article348849.jpg
Ах, вы, милые блондинки! -
Людки, Любки, Райки, Нинки,
Катьки, Гальки и Маринки,
Надьки, Томки и Полинки.

Ох, вы, славные брюнетки! -
Юльки, Аньки, Машки, Светки,
Вики, Ольки, Генриеттки,
Маргаритки и Рогнедки.

Эх, вы, дивные шатенки! -
Ирки, Верки, Таньки, Ленки,
Зойки, Зинки, Вальки, Женьки,
Соньки, Тоньки, Лидки, Ксеньки.

В общем, всем, всем, всем, всем, всем:
Жить без бед и без проблем!
Счастья, радости, удачи,
"Джип" у трёхэтажной дачи,

Мира, света и добра,
В Праздник - водки три ведра!
И, конечно же, здоровья!

Всем привет. Лунёв, с любовью.


                              7 марта 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348849

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348849 выдан для произведения: Ах, вы, милые блондинки! -
Людки, Любки, Райки, Нинки,
Катьки, Гальки и Маринки,
Надьки, Томки и Полинки.

Ох, вы, славные брюнетки! -
Юльки, Аньки, Машки, Светки,
Вики, Ольки, Генриеттки,
Маргаритки и Рогнедки.

Эх, вы, дивные шатенки! -
Ирки, Верки, Таньки, Ленки,
Зойки, Зинки, Вальки, Женьки,
Соньки, Тоньки, Лидки, Ксеньки.

В общем, всем, всем, всем, всем, всем:
Жить без бед и без проблем!
Счастья, радости, удачи,
"Джип" у трёхэтажной дачи,

Мира, света и добра,
В Праздник - водки три ведра!
И, конечно же, здоровья!

Всем привет. Лунёв, с любовью.


                              7 марта 2015 г. 
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!