С 8 Марта!

8 марта 2014 - AbSent
Леди, дамочки, девчонки,
с 8-м Вас Марта, от мальчонки!

Сейчас девчонок поздравляю,
эС эМэС-ки посылаю,
А телефон не отправляет-
Провайдер текст не принимает...
Перегружены все сети
У нас в стране и всей планете.

Всех поздравляю я сейчас,
Девчонки! С праздником всех Вас!
Вы - наше Всё ! Вы - Всё для нас !!!
Всё, что у нас - только для Вас!
Во имя Вас и ради Вас!
От Нас, признание для Вас-
Мы очень, ОЧЕНЬ любим Вас!

Мы, честно, честно Любим Вас!

© Copyright: AbSent, 2014

Регистрационный номер №0198605

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198605 выдан для произведения: Леди, дамочки, девчонки,
с 8-м Вас Марта, от мальчонки!

Сейчас девчонок поздравляю,
эС эМэС-ки посылаю,
А телефон не отправляет-
Провайдер текст не принимает...
Перегружены все сети
У нас в стране и всей планете.

Всех поздравляю я сейчас,
Девчонки! С праздником всех Вас!
Вы - наше Всё ! Вы - Всё для нас !!!
Всё, что у нас - только для Вас!
Во имя Вас и ради Вас!
От Нас, признание для Вас-
Мы очень, ОЧЕНЬ любим Вас!

Мы, честно, честно Любим Вас!
 
Рейтинг: +3 637 просмотров
Комментарии (1)
чудо Света # 15 марта 2014 в 18:48 0
Да верим, верим!!!