ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поздравьте нас, Ура-Ура! Мы сдали, на АвтоПрава!!!

Поздравьте нас, Ура-Ура! Мы сдали, на АвтоПрава!!!

30 марта 2014 - AbSent
Третий маршрут, в восьмой раз и... - УДАЧА!!!
Одновременно, я смеюсь и плачу...
Сегодня получилось сдать на сдаче!!!

А вы заметили, что небо голубее?
И солнце светит радостней, светлее,
И чёрный снег, что тает, стал белее,
И пешеходы, шастают дружнее,
И выглядят, как-будто, веселее
Да и весна, как будто бы, веснее...
И почему-то хочется летать...
На права, мне удалось экзамен ->
------- ----> СДАТЬ !!! <-- --------
Спасибо!!! Всем моим инструкторам!
За доброту, порой и снисхожденье...
Теперь, по жизни, я обязанная Вам,
Благодарю Вас за железное терпение!
За знания и навыки вожденья,
За время отданное на обученье,
За нового ВОДИТЕЛЯ рожденье!

Спасибо за урок инспекторам,
Что счёт вели, коль были, косякам.
Спасибо Вам, инспектора ГИБДД,
Наше вождение не приведёт к беде,
Теперь все правила навечно отложились.
И КАК ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ!!!
УРААааа!-УРААааа!-УРААааа!-УРААааа!
!!->А Я СДАЛА СЕГОДНЯ НА ПРАВА <-!!

Чтоб навыки вожденья не терять.
Теперь машинку надо покупать,
Будем теперь, ходить и выбирать.
Быстрее бы, БЫСТРЕЕ БЫ, начать,
По миру, на своём авто катать!

© Copyright: AbSent, 2014

Регистрационный номер №0205128

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205128 выдан для произведения:
Третий маршрут, в восьмой раз и... - УДАЧА!!!
Одновременно, я смеюсь и плачу 
 
Сегодня получилось сдать на сдаче!!!

А вы заметили, что небо голубее?
И солнце светит радостней, светлее,
И чёрный снег, что тает, стал белее,
И пешеходы, шастают дружнее,
И выглядят, как-будто, веселее
Да и весна, как будто бы, веснее...
И почему-то хочется летать...
На права, мне удалось экзамен ->
------- ----> СДАТЬ !!! <-- --------
Спасибо!!! Всем моим инструкторам!
За доброту, порой и снисхожденье...
Теперь, по жизни, я обязанная Вам,
Благодарю Вас за железное терпение!
За знания и навыки вожденья,
За время отданное на обученье,
За нового ВОДИТЕЛЯ рожденье!

Спасибо за урок инспекторам,
Что счёт вели, коль были, косякам.
Спасибо Вам, инспектора ГИБДД,
Наше вождение не приведёт к беде,
Теперь всё правила навечно отложились.
И КАК ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ!!!
УРААааа!-УРААааа!-УРААааа!-УРААааа!
!!->А Я СДАЛА СЕГОДНЯ НА ПРАВА <-!!

Чтоб навыки вожденья не терять.
Теперь машинку надо покупать,
Будем теперь, ходить и выбирать.
Быстрее бы, БЫСТРЕЕ БЫ, начать,
По миру на своём авто катать!
 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 30 марта 2014 в 09:24 0
поздравляю
Лидия Копасова # 22 января 2017 в 21:38 0