Милые женщины, с праздником!

7 марта 2015 - **** ****
article275855.jpg
Пусть сияют от счастья глаза,
Пусть улыбка на лицах будет всегда!
Не жалейте о том, что ушло,
Жизнь смакуйте – она, как вино.
Вы цените ее, не тратьте впустую,
Берегите судьбы драгоценный нектар.
Ведь вы самый прекрасный от Бога тот дар,
Что, чаруя собой, пал мужчина к ногам.

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0275855

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275855 выдан для произведения: Пусть сияют от счастья глаза,
Пусть улыбка на лицах будет всегда!
Не жалейте о том, что ушло,
Жизнь смакуйте – она, как вино.
Вы цените ее, не тратьте впустую,
Берегите судьбы драгоценный нектар.
Ведь вы самый прекрасный от Бога тот дар,
Что, чаруя собой, пал мужчина к ногам.
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 14 марта 2015 в 01:05 +1
Красиво! 5min
Не знал про эту рубрику...
**** **** # 16 ноября 2015 в 15:13 0
Спасибо! live3
Нина Горбунова # 13 ноября 2015 в 19:11 +1
СПАСИБО!
**** **** # 16 ноября 2015 в 15:14 0