ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будем ли вместе?

Будем ли вместе?

6 марта 2015 - **** ****
article275655.jpg
Ты говоришь – «Давно устали
Друг от друга находиться врозь».
Такая скука навалилась все ж,
Уже забыты поводы разлуки.
Минули годы, жизнь текла,
У каждого своя судьба.
Но помним все, что с нами было.
И сколько времени незримо,
Идем навстречу не спеша.
Но для чего такая мука?
Зачем еще, и для чего, пройти,
С тобой, нам суждено отрезок тот?
А будем вместе – где ответ?
А, может быть опять ошибка?
Поймем мы это или нет…
Что нам дано – любовь, разлука,
Улыбки, радость или пустота.
И есть ли смысл гадать тогда,
Когда душа как раненая птица,
Летит к теплу в такие холода.

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0275655

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275655 выдан для произведения: Ты говоришь – «Давно устали
Друг от друга находиться врозь».
Такая скука навалилась все ж,
Уже забыты поводы разлуки.
Минули годы, жизнь текла,
У каждого своя судьба.
Но помним все, что с нами было.
И сколько времени незримо,
Идем навстречу не спеша.
Но для чего такая мука?
Зачем еще, и для чего, пройти,
С тобой, нам суждено отрезок тот?
А будем вместе – где ответ?
А, может быть опять ошибка?
Поймем мы это или нет…
Что нам дано – любовь, разлука,
Улыбки, радость или пустота.
И есть ли смысл гадать тогда,
Когда душа как раненая птица,
Летит к теплу в такие холода.
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 2 сентября 2015 в 21:58 +1
Когда душа как раненая птица,
Летит к теплу в такие холода.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/budem-li-vmeste.html

**** **** # 16 ноября 2015 в 15:17 0
Нина Горбунова # 13 ноября 2015 в 19:14 +1
**** **** # 16 ноября 2015 в 15:17 0
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 ноября 2015 в 00:36 +1
вот этот мне Асадова напомнил. Стиль похожий. Неплохо
**** **** # 16 ноября 2015 в 15:16 0