Защитникам

22 февраля 2014 - Лидия Копасова
article194153.jpg
 
 
 Почему не может человечество
 Жить без драк и войн на этом свете?
 Не было б Защитников Отечества,
 Не звучали бы удары плЕтей,
 
 Мир стоял бы во главе Природы.
 Слёзы появлялись бы от счастья.
 И распались бы военные заводы
 На большие и на маленькие части.
     
 В сердце забирается волнение,
 Я пытаюсь с праздником поздравить
 Всё мужское наше население,
 Чтоб оно врагов смогло расплавить…
 
 Чтобы нас никто не смог обидеть,
 Чтобы мир торжествовал повсюду.
 Я хочу здоровыми увидеть
 Всех защитников… и помогать им буду!
 
 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0194153

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194153 выдан для произведения:


 Почему не может человечество
 Жить без драк и войн на этом свете?
 Не было б Защитников Отечества,
 Не звучали бы удары плЕтей,

 Мир стоял бы во главе Природы.
 Слёзы появлялись бы от счастья.
 И распались бы военные заводы
 На большие и на маленькие части.
     
 В сердце забирается волнение,
 Я пытаюсь с праздником поздравить
 Всё мужское наше население,
 Чтоб оно врагов смогло расплавить…

 Чтобы нас никто не смог обидеть,
 Чтобы мир торжествовал повсюду.
 Я хочу здоровыми увидеть
 Всех защитников… и помогать им буду!

 ***
 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 22 февраля 2014 в 15:30 +1
Мужчина! Защитник Отечества!
Слава тебе на века!
Лидия Копасова # 17 февраля 2016 в 10:35 0
Слава защитникам!

Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:45 +1
Лидия Копасова # 17 февраля 2016 в 10:37 0
Каждый год мы поздравляем всех защитников. Поздравляем!