К миру

22 февраля 2014 - Лидия Копасова
article194151.jpg
 
 
 В видеокамеру врывается медаль... 
 Лицо седого генерала...
 Очередной войной проклюнулся февраль
 Из переполненного зала...
 
 И красным цветом 23 февраля
 Со стен уставилось упрямо – 
 О том же, всем понятном, видимо, моля,
 Не заглушаясь среди гама...
 
 Да! Всё вокруг гудит о мире, не смолкая...
 Ряды защитников своей страны растут...
 В видеокамеру смотрю я, поздравляя 
 Всех, приложивших к МИРУ
                       свой посильный труд.
 
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0194151

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194151 выдан для произведения:


 В видеокамеру врывается медаль... 
 Лицо седого генерала...
 Очередной войной проклюнулся февраль
 Из переполненного зала...

 И красным цветом 23 февраля
 Со стен уставилось упрямо – 
 О том же, всем понятном, видимо, моля,
 Не заглушаясь среди гама...

 Да! Всё вокруг гудит о мире, не смолкая...
 Ряды защитников своей страны растут...
 В видеокамеру смотрю я, поздравляя 
 Всех, приложивших к МИРУ
                       свой посильный труд.
 
***
 
Рейтинг: +3 845 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 22 февраля 2014 в 15:52 +1
Всем, приложившим к миру, труд! Слава!
Лидия Копасова # 17 февраля 2016 в 10:32 0
Солидарна!

Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:45 +1
5min
Лидия Копасова # 17 февраля 2016 в 10:33 0
Спасибо, Марина!