НЕ ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!

19 февраля 2013 - Алла Черная
article118371.jpg

 Не плачут мужчины!

 

Мужчины не плачут, поверьте!
У них огорченья свои.
В житейской влачась круговерти,
В особенной к дамам любви.
Вы – наша опора, надежда.
Без вас у нас в жизни – проруха.
Мы, как манекен без одежды,
Вы, словно бы дед без старухи.
Мужчины не плачут, поверьте!
Отводят ненастье и беды.
В военном котле круговерти,
Для нас добывают победы.
Для нас они строят плотины,
Возводят в степи города.
Погрязнув в житейской пучине,
Меняют… жену и… года.
Во имя семейной рутины,
И ради вселенской любви,
Не плачут, поверьте, мужчины!
У них огорченье в крови!

Мужчины  -  не плачут!
Мужчины – огорчаются.

 

© Copyright: Алла Черная, 2013

Регистрационный номер №0118371

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118371 выдан для произведения:

 Не плачут мужчины!

 

Мужчины не плачут, поверьте!
У них огорченья свои.
В житейской влачась круговерти,
В особенной к дамам любви.
Вы – наша опора, надежда.
Без вас у нас в жизни – проруха.
Мы, как манекен без одежды,
Вы, словно бы дед без старухи.
Мужчины не плачут, поверьте!
Отводят ненастье и беды.
В военном котле круговерти,
Для нас добывают победы.
Для нас они строят плотины,
Возводят в степи города.
Погрязнув в житейской пучине,
Меняют… жену и… года.
Во имя семейной рутины,
И ради вселенской любви,
Не плачут, поверьте, мужчины!
У них огорченье в крови!

Мужчины  -  не плачут!
Мужчины – огорчаются.

 

 
Рейтинг: +6 2195 просмотров
Комментарии (4)
.. # 20 февраля 2013 в 20:43 0
5min
Наталья Лимонова # 5 марта 2013 в 12:03 0
rose podarok6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:51 0
Василий Черный # 23 февраля 2014 в 19:16 0
Я огорчен - нельзя мне плакать...
А улыбнуться можно мне?!
Ваш стих красив и так приятен!
Поговорить бы с Вами при Луне!

5min